+_+이짝 게시판이 좀 뜸허네요

Mom & Dad

우리들의 솜씨들 | +_+이짝 게시판이 좀 뜸허네요

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-15 18:32 조회2,793회 댓글16건

본문

또 이짓을;;
한 달에 한번은 해줘야 할듯하네요..
왜케 자꾸 희멀건하게 하라는지...쩝
여름이 되가꾸 자꾸 살들이 드러나서 할 일이 더 많아지네요...에혀~구찮아

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그런거 가씀 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

-_- 아무래도 휘형님은 유부..........남쪽에 가까운 사상을 가진듯하단 말씀이야...;;

정휘형님의 댓글

7 정휘형 작성일

헐..슴가여인^^

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

컥 손댈곳이 넘많아서 받기도 전에 저런식으로 거절을....컹....ㅜ.ㅜ;;

손댈데가 있겠어요? ㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

저렇게 달라지다니..내 사진 올려주면 저렇게 뽀샤시 하게 변하는거에요?
난중에 잘나온건대..어두운거 있음 미키님한테 던져줘야지....
뽀샤시로 변신시켜달라공~ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

요즘 스튜디오촬영하믄,,,거의 디카라,,,수정해서 달라고 하면,,,그걸루 주는데,,,ㅠㅠ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅎㅎ

헛.....그런데 스튜디오에서 찍은 녀석들 차라리 그걸로 주지...슬라이드 필름으로 가꼬와서리 ㅠ.ㅠ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

￿￿스튜디오개네들 사용하는 피씨플그램,,,그거 하나면 찍빵인데,,,ㅠㅠ

저거 큰 이미지로 보면 레이어 허벌나게 많은거에요...짧게 과정만 이미지레디로 만든거..ㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

오~~~~~~ 재밌겠다 저 작업^^
픽셀화소를 안깨지고 밝게 하는것은
커브가 좋다내~~~~~난 잘 안쓰지만
디토님 G5로 빨리 가시길-돈 벌면 잴루먼저-
미키언니 패스따지말구 레이어랑 지우개루 해

dito님의 댓글

12 dito 작성일

갑자기 긴급 수정껀이 하나 들어와서(용량큰 배너 -_-) 그거 돌리고 있어여
하나 수정하고 오래 쉬고 하나 또 수정하고 오래쉬고..
당췌.. 용량큰 작업물들은 -_-;;;;

위의 것... 까고 까고 입히고 덮고 ㅎㅎㅎ
말로는 쉬운데 막상 해보려 하면 어려울꺼 같음
노련함이 필요할 듯.. ㅎㅎ

비법은 없는데.... 걍 패스따서 까고 까고 또 까고 입히고 덮고 까고 까고....크게 쓸 이미지도 아니라서 설렁설렁~
긍데 퇴근준비안해?

dito님의 댓글

12 dito 작성일

멋집니다.. 이미지가 점점 뽀샤시 해지네여..
비법 전수 바람 ㅎㅎ
긍데 저 모델... 아는 모델.. 얼마전 티비에서 나왔는데 ^^

이미지가 좀 깨지네요..ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand