늦었지만...

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 늦었지만...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-03-05 11:20 조회1,054회 댓글7건

본문

순천...
지난가을...
두번째로 찾아간...
순천만...
낙안읍성...
송광사...

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

윤영이님의 댓글

7 윤영이 작성일

훔...위에 사진은 제주도 민속마을과 흡사 하다는...입구부터 비슷한것 같아요...
성곽 앞에 하루방만 있으면.....잠깐 착각이 들 정도..ㅎㅎ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

켄님 갑사합니다.
전 한동안 '우리들의 이야기' 메뉴만 있는줄 알았는지
거기만 보다가 댓글이나 새로 올려두신 희정이 사진도 못봤네요.
오늘에서야 확인을 했다는~~ ㅋㅋ

가끔 이렇게 정신이 없는데... 걱정입니다. ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

보성... 순천... 벌교... 꼭!! 가봐야겠다 ^^
고마워~ 캔

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄...어느 세월에...
케빈님...여름이 기다려지시겠네요...얼마만에 오시는건지...만만에  사전준비를 하시어 이쁜아이들에게
아름다운 우리나라를 맘껏 즐기도록 해주세요...사찰 유명한 곳은 워낙 많으니...머라도 도움 될만한게 있으면 도와드릴테니 머든지 물어보시길...!!
멜다...꼭 가봐라...넘 아름다운 곳이더라...보성...순천...벌교...!!

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~ 너무 멋지다~~^^

올해엔....
순천쪽으로 한번 가봐야겠다^^;;

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

희정이 넘 재미있어 하는 모습이 사진에서도 보이네요.
저도 올 여름에~~ 아이들 데리고 여기 저기 가 보고 싶다는.
절에도 꼭~~ 가봐야죠, 여기는 저런곳이 없으니. ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

에혀... 좋겠다... 울 명랑소녀 얼렁 커야 놀러 댕기는데... -,.-;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand