희정이의 서울나들이...

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 희정이의 서울나들이...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-01-29 11:18 조회975회 댓글9건

본문

울희정이...
태어나 처음으로...
일주일동안 아빠엄마품을 떠난...추억들...!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

추위에 빨간얼굴..ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

나도 못 가 본 광화문광장이구만... ^^;;
안경낀 사촌언니도 마이 이뻐졌는걸? ㅋㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...희정군 마이컸네 ^^;;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

미키누나...아직은 아빠가 최고랑께요...
멜다...티비에서 봤다고...이쁘다고...저렇게 해달라고...
꽁아...울집 건너편에 대우월드마크...거기 복층아파트...거길 목표로 하고 있단다...
케빈님...좀더 천천히 컸으면...좀더 아가모습으로...아빠한테 애교쟁이로...아빠의 바램이겠죠...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

희정이 덕분에 저도 서울구경 했다는~~ ㅎㅎ
그런데 정말 희정이 많이 컸네요.
얼굴에서 어른스러움이~~ 넘쳐흐른다는...

희정이 정말 잼있었겠당, 아저씨가 부럽당~~ ^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

시집가면 우드오라버님 울어 안돼요~~
복층아파트살때가진 시집가면 안돼요~~
^______^
그러게요...나도 머리길어서 파마하고프다...
가면갈수록 어른스러워지는듯~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

희정이 얼굴이 좀 달라졌다는 느낌이었는데^^
헤어스타일 영향이 많은듯...ㅎㅎ

희정이 참 대견스럽구나~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

추운가보구나...얼굴이 벌개졌네

희정이 빠마하니깐....더 어른스러워뵈네요...

곧 시집간다하겠네..ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

추울땐...똑딱이가 최고...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand