추억...두번째 이야기

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 추억...두번째 이야기

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일09-11-30 13:11 조회1,035회 댓글8건

본문

추억...세번째 이야기를 되새기며...

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ 인간성 ^^
울 카페분들만큼만 되면야~~ 금상첨화^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄...그거야 모르는일...사랑에 국경이 없는데...혹 압니까...뱅기타고 서양구경갈지...
케빈...그쵸...어느누구던간에...인강성이 젤루 중요하죠...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

전 개인적으로 국민성보다는 인간성이 먼저라는 생각이라.. ㅎㅎ
무조건 한국사람 고집하면서 매 맞고 사는 여자보다,
여왕처럼 떠받드는 외국인이 더 낫지않을까요?
(물론 여기에서 절대적인건 없습니다.
기왕이면 여왕처럼 떠받을어주는 한국사람이면 더 좋겠죠. ㅎㅎ)

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

서양인하구 결혼시키게? ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아빠 닮아 저다지도 이쁘지...!!
케빈님 말씀처럼 울희정이는 동양미인...나중에 유학 보내야겠군...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

아이 얼굴은 크면서 자꾸 바뀌던데요.
그리고 한국분들이 서양식 얼굴을 좋아해서 그렇지
희정이 얼굴이 동양적이라 서양사람들 보면 무지 좋아할 얼굴인데요.

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

엄마도 닮았는데... 왜 그러세욤^^
희정이 이뻐 이뻐^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어쩌자고 아빠 닮았니...ㅠㅠ
===3333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand