20091009~10 _ 가족여행

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 20091009~10 _ 가족여행

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일09-11-02 11:05 조회1,035회 댓글12건

첨부파일

본문

안녕하세요^^
멜다입니당 ㅎ

정말 오랫만에 사진을 올려봅니다^^ㅋ

====================================================

20091009 _ 평창 메이페어 샬레스타

학교를 마치고 출발...
반나절을 손해봤다^^

저녁을 먹은 후...
어린이들은 게임과 별자리관찰로 하루를 마무리하고
엄마와 아빠들은 술자리로 마무리를~ ^^ㅋ

아침에 무엇이 가장 좋았냐고 묻자~
역시나....
어린이들은 별자리가 좋았다 하고...^^
어른들은 술자리가 좋았다 한다^^;;

====================================================

20091010 _ 대관령 삼양목장

아침일찍 일어난 어린이들은 산책과 소꿉?놀이에 바쁘다^^;;

아침을 먹고 부지런히 짐을 챙겨...
평창에서의 즐거웠던 시간들을 뒤로하며 대관령으로 향했다 ^^

여기는 대관령...
셔틀버스를 타고 도착한 전망대
날씨가 좋아서인지 멀리 수평선과 바다가 한눈에 들어왔다^^

작년보다 산책길이 훨씬 좋아져 있었다^^

산책길로 걷기도하고
양들과 소들에게 먹이도주고
동물들을 가까이서 보니 아니들은 마냥 좋은가보다~

나 또한...
자연을 만끽하니 마음도 넓어지는것 같았다 ^^

20091010 _ 강릉 경포대

일행들과 헤어지고...
집으로 돌아가는것이 아쉬워
바다로 향했다 ^^

바다를 본 아이들...
파도를 보며 발을 담그고 싶다고 했다.

거센 파도가 몰아치자 순식간에 옷이 망가졌다.
놀란 정하녀석 파도가 무섭다며 마구 울더니...
다시 바다앞으로 슬그머니 다가선다^^

해가 지기를 기다렸다 준비한 아빠의 불꽃놀이 ^^
그리고 맛있는 저녁식사

돌아오는 차속에서 기절한 엄마와 아이들 ^^;
모두가 잠든 사이 열심히 운전을 해주신 아빠 ^^;;;

이렇게 이틀간의 짧은 여행이 마무리되었다^^

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

야 부럽다.. 대관령 참 좋아보이네요..
이런 사진들 보면.. 사실 가족여행하는거 어렵지 않은데..
나는 뭐하느라 이렇게 못갔나란 생각이 들어요 ㅡㅡ;

달래미 아직 어리지만.. 한번 시도해볼까 싶네요.
1박으로 어디라도 다녀오고 싶네요 ^^

부러워요~

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

이거 올려진거 이제 봤다는...
정말 부럽네요. 특히 바닷가에 가신거...
애들도 너무 재미있었겠네요.
불꽃놀이도 하고, 잊을수없는 기억이 됐을것 같네요.

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

네명이서 하는 여행~~부러워요~나도 우리둘째 언능 키워서 놀러가고싶네요.
신종플루니하니까....자꾸 피하게 된다는~~그리고 사실 아기가 어리니까..짐도 한가득이고...
나가는것도 무섭고~~ㅋㅋㅋ
둘은 진짜...장난이 아니네요~ㅜ.ㅡ;;;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

갑자기 큰 파도가와서^^ㅋ
옷도 망가지고...
정하는 놀라서 울기도 했졍 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

바다물에 빠진겨? 선하? ㅋㅋㅋ~

어쩌다 색상만 비슷한것인데....
커플룩처럼 보아주니 고마우이~^^ㅋ

북쩍 북쩍^^

디토야~ 안보이는거야? ㅠㅠ
내가 또 뭘 잘못한걸까? ㅜㅜ;;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

뭐얌.. 왜 컴에선 사진이 안보이징 ㅠ.ㅜ
보고 싶은데...

즐거운 여행이었겠다... 부러움

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

엄마-선하
아빠-정하
커플룩까지...
보기좋다...!!

카페...또 북쩍거리겠지...

내가 잘하는건 별로 음는데 ㅡㅡ^
어쨌든 칭찬인거지? ^^;;;

카페가 한적하긴하다~ 그치? ^^;;;;;

카메라도 카메라지만...
하여간...센스쟁이 멜다...머든지 잘한단말야...!!

디카가 완전 고장나서 캐논으로 하나 장만^^
사진기가 바뀌어서 사진이 잘나오는갑다 ㅎ

선하 정하 이쁘게 봐줘서 고마웡 ^.~

오...사진 잘찍네...머찌다...!!
그리고...선하정하의 눈웃음은...여전히 예술이다...넘이쁘네...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand