가끔... 취미활동

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 가끔... 취미활동

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일09-08-05 02:18 조회1,098회 댓글8건

본문

음훼훼훼~~~^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

잼나겠슴다 ~~햄 다 햄이라고 카네요 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

내가하면 배꼽잡겠지.. ㅋ
어쩌다 함 가서 찍은거징~~! ^^
어디서 출사하자고 해도 잘 안 나가는데....^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

코스프레 찍으러 다니세요?

모델 추천해드릴까요?ㅋ

형이 코스프레 하시는건 아니죠? 찍는거 맞죠?;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

요즘 아이들이 그저 부럽다능.. ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

저기...허연모자 디집어쓴게...햄...!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

여장남자가 취미시라구요? ㅋㅋ
아님 뭐 에니메이션에 나오는 뇨자 케릭터 따라하기??
뭐 그런건가요?  그런데 넘 웃겨요~~ ㅎㅎ
그래도 명랑님하고 잘 어울리실듯~~ ㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...@@ 변태 햄.... =3=3=3=3=3

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

코스프레가 햄 취미라굽쇼? ㅎㅎ
이친구들 소품준비하는게 어쩔땐 대단하다는 생각이 들데요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand