누굴까요????

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 누굴까요????

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-04-11 23:54 조회1,004회 댓글8건

본문

ㅎㅎㅎ
수두 약바르는중 ㅋㅋㅋ
가시나같이 생겨가지구 ㅎㅎㅎㅎ

나두 군대서 별명이 미스백이였는데 ㅠㅠ
(집사람 싸이를 보다 있길래 함
 올려봅니다. 초보엄마 아빠분들 수두 조심......)

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㄴㅑ하하핫.. 이뿌다 이뽀염 ㅋㅋ
그나저나.. 김재원 닮은거같어요... 자알생겼네 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

좋다네... ㅋㅋㅋ~~ 나도 순간 ..女兒인 줄... ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

빨리 득남 득녀 하세요....신 도 사진올리게 ^^

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

흠^^귀엽다..
아..놔 큰일났네...애들은 귀여운데..
낳는건...-.-겁나고...

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

누나 밑에 남동생들은 소시쩍 꼭 저런 사진이 있는 거 같애,,
저희 남푠도 어렸을때 저러케 머리 묶고 있었다고 하면서
울 아새끼도 좀 자라면 머리카락 자르지 말고, 묶어주라 하데여,,;;

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

넵 몇달전 사진입니다. ^^

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

둘째였구나 이래보니 진짜 딸래미네요
화이트님 혹시 숨겨둔 딸이 하나더있나 했네요 ㅎㅎ
근데 수두는 몇달전에 걸렸었던걸로 기억하는데...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand