요즘

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 요즘

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일08-04-04 10:07 조회996회 댓글9건

본문

사진동호회 활동 하면서
렌즈가 대체로 구리다 보니
합성질로 두각을 ...^^

동호회에서 일산 사는 동생들 불러놓고
이런 짓....ㅋㅋㅋ~~~

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

페인터... 페인들의쉼터.... ㅋ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

페인터 동호회는 거미줄 쳐진 건가,,,;; T.T

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

아 북어국 한사발 먹었더니 배불러 움직이기 힘드네
무교동 먹자골목에 북어국집 하나있는데 거긴 맨날 줄서있어 비가오나~눈이오나~
캔아 배불러서 몬티거따
명랑햄 포토그라픽이랑 사진이은 다르다 생각이 드는데요
사진은 있는 그대로, 포토그라픽은 사진을 나름대로 꾸미는것이라 생각이 되는데...
잘못된 생각인가 ㅡㅡ?

dito님의 댓글

12 dito 작성일

정말 잼진 아이디어에요..
사진도 잘 찍으셨어요 *^^*

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅎㅎㅎ 글쵸,,,
저도 동호회가보니
가방에 한 6~7백만원어치 넣어서 오더군요...
해서 잘 안가요^^
사진빨이란 동호횐데 내가볼땐 장비빨이 더 맞는듯...
부자 많더군요 ㅠㅠ

ㅋ 형님다운 아이디어네요

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

친구니깐,,,무조건 텨~33=3==3333

Petit_쁘띠^^님의 댓글

10 Petit_쁘띠^^ 작성일

ㅎㅎ 아이디어가.. ㅎㅎ 쵝오!.. 재밌어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

33=3==3=3333
나는 왜 도망가는거지 ㅡㅡ?

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

렌즈도,,,내공도,,,연세도,,,텨~33=3==3=3333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand