한국 전통놀이 문화체험 학습,,,

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 한국 전통놀이 문화체험 학습,,,

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일08-03-24 11:48 조회1,190회 댓글5건

본문

얼마전,,,울희정이가 개인적으로 배우고 있던,,,
동화구연학습에서,,,일주일간의 한국전통놀이문화체험학습 후,,,발표회를 가졌다는,,,
잊혀져가는 전통놀이문화를,,,자라나는 새싹들이 접할 수 있었던 참 좋은 기회였던거 같네요,,,!!
울희정이가 발표했던 부분은,,,제가 동영상을 촬영했던지라,,,사진은 별루 없다는,,,

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

ㅋㅋㅋ웃고있는 햄머리속에 무얼 그리고 있을까,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ....

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

진지한 희정이 머리속에 무얼 그리고 있을까?

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

인기짱인 울희정이를 멀루보고,,,버럭~!!

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...아빠두 왕따....희정이두....ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand