...자이네가족..

Mom & Dad

우리들의 사진들 | ...자이네가족..

페이지 정보

작성자 9 자이 작성일07-02-06 00:04 조회1,664회 댓글10건

본문

울 시엄님 하늘나라 가시고는 사진을 찍지 못했네요..
아직도 식구들이 아픔을 잊지 못해서...그래도 한장 올려봐요...^^

댓글목록

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

^^단란한가정..애들 넘 귀엽당..

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

왕자님 표정~ 개구만땅이네요~ ㅎㅎㅎ
공주님은 이마가 시원하게 이쁜게 나중에 커서 모델하겠는데요~~

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

아들 딸 넘 귀여워~~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오호,,,붕어빵가족,,,여기는 붕어빵가족들만 들어오는곳,,,^^;;

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

와~~아가들이 벌써 저렇게 크다니 부러워요^^;;
너무 좋아보이는 네가족~딸래미와 아들래미가 너무 귀엽네요^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

식구들이 다 귀여우세여 ^^
부부도 닮고 아이들도 닮고 붕어빵 가족.. ^___^

어머님은 좋은곳에서 행복하게 쉬고 계실겁니다..
힘내시길...

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

가운데 애꾸눈선장은 누구요.... ㅋ
나두 울 아버님 어머님이 사진해달라는것이 언제야...
언능해드려야지...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

에고고 어머님은 좋은곳으로 가셨을겁니다..

아이들이 이쁘고 귀여워요
전 언제 다키우낭 ㅡㅡ
언니가 넘이뿌다~~ㅎㅎ
제가 딸만둘이라그런지 언니들이 눈에 마이 들어오네요 ㅎ
행복하세요~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~~ 여섯......^^;;

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

와후~ 어울리는 여섯식구

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand