사다드(sadard)

Mom & Dad

가입인사소개 | 사다드(sadard)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-04-05 21:43 조회1,908회 댓글20건

본문

^^...
바쁘다보니..이제야 쪽지보내요...

결혼은 했구요...남자이구,..
아내와...3살짜리 아들놈 하나 있습니다...
가입하기 쉽지 않네요...^^
그럼 좋은하루 되세요...

댓글목록

사다드님의 댓글

8 사다드 작성일

^^;

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

오~~~~~~~~~~~ 명랑선배 칭찮을 잘 안하시구나 2
익숙하지 않은 분위기...ㅋㅋ 2

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

오~~~~~~~~~~~명랑형님 칭찬을 잘 안하시구나 ㅋㅋㅋ

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

오~~~ 명랑 오라방 칭찬을 다 하시고......익숙하지 않은 분위기네...ㅋㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

무효다. 쪽지만 보내고 한번도 안오면 ㅋㅋㅋㅋ

@@~~~~
최고의 디자이너라~~~
너무 부럽당~~

잘 부탁드립니당 ^^ㅋ

근데 잘 안나타나시는듯... ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

내가 본 토맥 최고의 편집 디쟈너라는...^^ (쿨럭~!)

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

어서오셈~~~^^형이었어여?O.O

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

유명하신 사닷님이시네요... ^^*
방가워용~~~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

맘에 안들 땐 '싸가드'...ㅋㅋㅋㅋ~~~
이쁘면 ...뭐지?....'사라드'? ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

가입을 축하드립니다.~~
언능 신고식을 정해야것구나~~

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요사닷형(_ _)가입하셨군요빵가루^.^~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아... 사다드님.. 결혼하셨군여 ^^
환영합니다... 유부의 세계에 오심을 ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

드뎌,,,오셨군여,,,바그다드파파,,,사다드님,,,^^

호짱님의 댓글

1 호짱 작성일

반갑습니다. 저두 가입한지 얼마 않되어서 적응기간이라는...^^

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

반갑습니다.. 환영합니다...빰빠라빰~~~~~!!@@
신고식~!신고식!

^^ㅋ 안녕하세요.... 쪽지를 엄청 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ
가입과정에서 귀찮게 해드린점 다시한번 사과말씀드립니다 ^^ㅋ

자주 와 주실거죠???? ^^ㅋ
잘 부탁드려요 ㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

반갑습니다! 전 카페밖으로 자주 안나가서리....여서 자주 뵈었으면 하네요..ㅎ
3살짜리 아들래미라...한~~~~~~~~참 이쁠때군요....^-^
화이트형! 형 배너 -> 오른쪽의 [Write] 하고 헷갈려요.ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

반가워요......신고식하셔야해요 ^^:;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아들 이름은 바그다드...ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand