샤이닝(ppcdsc)

Mom & Dad

가입인사소개 | 샤이닝(ppcdsc)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-03-06 11:01 조회1,910회 댓글19건

본문

마멜다님 방가 방가 ㅎ ㅎ
제소개를 하자면,,,,,70년생 남자구요,,,또,,,
05년도 6월에 결혼햇구...쫌 늦었져...ㅋ ㅋ
아토피로 힘든 생활을 하고있는 울아가 현준(11개월)이 아빠람니다....
이상 자기 소개끝이여요....^^

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

음..오타-.-;

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

안녕하세요샤이님님(_ _)반갑습니다^.^~

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요샤이님님(_ _)반갑습니다^.^~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

헉 ㅡㅡ^
안쏘니님 그.. 그게 귀뜸을 해줘야 하는 거였나요???

전 그냥 이런분이 오신다~~~~ 하고
나름 회원분들께 먼저 알리고 서로 반기고....
뭐 그러면 분위기가 좋을것같은 맘에 쪽지공개를 ㅡㅡ^
저 혼자만 아는건 좀 글차나욤 ㅎㅎ

너무 미워하지마셈~~~요 ^^ㅋ

암튼 죄송하네요..... 애플드립니당.

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

방갑습니다~~
이럴쭐 아라써면 좀 멋있게 쓸껄>>>>이거 누구나 다~하는거죠 ㅎㅎ
마멜다님 가입공지에 쪽지내용 그대로 올린다는거 귀뜸도 안해주시고
사정없이 그냥 올려버리지요~~
마멜다님 미오~

아~ 갑자기 연수기가 필요한것같은.....

^^ㅋ
샤이닝님 다들 후회를 하신다는ㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

방가워요~~자주뵈요~~~
우리 채림이도 아토피끼가 약간... 매주 옷 삶아 대느라.. 힘이 들지만...
항상 조심하지 않음 더 커질까봐..ㅡ.ㅡ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

환영합니돠~~! ^^ 섬뜩한 영화를 닉넴으로 한 이유는? =,.=;;
인스턴트나 과자 못먹게 하고... 연수기 사용을... 아토피란게
옛날엔 없었던 현대병인데... 수돗물의 염소 등이 원인이라는 설이 유력한 바....^^

샤이닝님의 댓글

8 샤이닝 작성일

헉,,,,, 마멜다님한테 쪽지 보낸게 이런식으로 공개될쭐이야......;;
꿈에도 생각못했네여....ㅋ
이럴쭐 아라써면 좀 멋있게 쓸껄....ㅋ ㅋ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

샤이닝님,,,드뎌 오셨네요,,,가입 축하드립니다,,,^^
울희정이,,,아기때부터,,,꾸준히 이뽀해주시는 머찐분,,,^0^
현준이,,,아기때 꾸준히 잘관리해주믄,,,크게 심하지 않은 아토피는,,,
차차 나아질겁니다,,,울희정이도 아기땐 아토피가 있었는데,,,
저번에도 말씀드려듯이,,,연수기효과를 마니봤답니다,,,
지금은,,,거의 증세가 없답니다,,,그래서,,,슈퍼를 맘대로 다닌다눈,,,

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

커가면서 면역은 생기지만 잠재적인걸로 나중에 재발해서 문제가 되기도 해요~꾸준한 관심부탁드립니다. 화이트형님...ㅎㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

제가 가입 권유를 했어요 ㅋㅋㅋ
샤이닝님 아그 이름 현준이  ㅋㅋㅋ 제이름 준현이 ㅋㅋㅋ
재밌네요....
전 나이를 못 밝힙니다.... 괴롭습니다....
마음과 사고는 20대입니다....
아토피... 울 아그도 고생을....지금 커니까 좋아져요 조금씩....
너무 걱정은 마시고...
자주 뵙기를...온오프에서....

업그레이드는 계속됩니당~~~~~~~~~ㅋㅋ
전 갠적으로 이멜다만아님 다 좋다능 ^^ㅋ
안지송요 ㅎㅎㅎ

-_-맞다..그렇지...채림마미...알럽한님....메신저등록해놓고도 배너보고 헷갈렸네요.에궁..

마말다;;;;;
마멜다님의 닉넴은 가끔 이렇게 업그레이드되네요...-_-(오타쳐놓고 굳이 변명중...ㅎ지송)

꾸벅  정식으로 인사드리네요.
저는 73년생 박지영(마멜다)입니다.
자주뵙고 좋은 말씀부탁드립니다.....  ^^ㅋ

아토피가 문제긴 문제입니당 ㅡㅡ^

미키님 마말다??? 말마라로 잘못읽었다능 ㅎㅎㅎ
알럽한님 = 채림마미 ^-^

아, 어제 오늘 식구가 점점 늘어나네요..마말다님...ㅎ 알럽한님은 어디가셨데요?^-^

샤이닝님 반갑습니다. 맘앤뎃에서 정식으로 인사드리네요.
71년생 이상민(미키)입니다.
자주뵙고 좋은 말씀부탁드립니다.....
요새 아토피 달고 사는 애들이 한둘이 아니더군요. 저희애도 아토피가 있어..걱정인데 꾸준히 신경써주셔야돼요...화이삽`

어서오세요^^
환영입니다요 ㅎ

자주 와~ 주시어용 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand