슝슝(gyusu0429)

Mom & Dad

가입인사소개 | 슝슝(gyusu0429)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-02-13 10:08 조회1,908회 댓글15건

본문

가입을 진정 원합니다.. ㅋㅋㅋ

성별은 여자이구요
결혼은 한 사람이구요
6개월된 이쁜 여자아이가 있는 엄마이구요
남편과 저와 이쁜 아가와 알콩달콩
이쁜게 살고 있답니다.
카페 가입을 해서
여러 엄마들의 좋은 의견 많이 듣고 싶습니다.
그리고 그래픽 일을 하는데도 많은 도움 받고 싶습니다.

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

(- .-    ) (    -.-) ( _._ ) =3=3=3=3=3

dito님의 댓글

12 dito 작성일

슝슝님... 방갑습니다 ^^... 자주뵈어요

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

슝슝.... 반갑습니다.

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ
자주 와주세용 ㅎㅎ

슝슝님의 댓글

2 슝슝 작성일

ㅠㅜ하하 늙다니.. 엄마가 미쳐나봐요~

네.. 자주 오겠습니다.

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

슝슝님 반가워요~^^
6개월이라...이제 한창 이쁜짓 시작할,,ㅎ
자주자주뵈어요~~^^*

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

세상에,,,그어떤 이쁜것도,,,아이들의 해맑은 웃음앞에선,,,빛을 바래겠죠,,,
슝슝님,,,이곳에 오신걸 환영합니다,,,^0^

슝슝님의 댓글

2 슝슝 작성일

글을 다시 읽어보니
아빠가 빠졌더라구요 아빠들도 조언 많이 부탁드립니다.

늦게 힘들게 갖은 아이라 아주 미칠정도로 이쁩니다.
이쁜짓은 나날이 늙어가구요
힘든 일 있어도 아이만 보면 웃음이~~ 저절로

이쁜짓이 늙어간다굽쇼??? @@
지성 ㅡㅡ^(직업병....ㅎ)

아이들은 정말 이쁩니다.
사진 많이 찍어주세요 ㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요슝슝님(_ _)반갑습니다^.^~전에 아이디 숑숑님과 아이디가 비슷하네요.ㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

한참 이쁜짓할때네요~
방갑습니다~~~~ ^^*

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

알콩달콩 이쁜게 >>> 이쁜콩 2개
사는곳은? >>> 요고요고 작업모드 아님까? ^^;;
6개월이면 슬슬 병원 출입이 늘어날때죠?
엄마들 말고 아빠들 의견도 들어줘요~  -0-
열렬히 환영해요~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

이쁜게 살어요? ㅋㅋㅋ~~~
사는곳은? ^^;;

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

여러엄마 1 : 소개를 참 이쁘게 하셨네요....서로 많은 도움이 되는 공간이었으면하구요..화이팅이구요^^*

어서오세요^^
환영입니다요 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand