화이트(white265) 님

Mom & Dad

가입인사소개 | 화이트(white265) 님

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-31 17:26 조회2,342회 댓글16건

본문

저는 울산서 두아이와 부인과 함께 살며,
디자인 손 놓은지가 좀된 white라고 합니다.
현재 여아한명 남아 한명으로 만7세 & 만6세 입니다.^^

긴 이야기는 카페서 함께 ^^

잘~ 부탁드립니다. 꾸벅 ㅋ

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니다
이번주 바빠서 긴글은 패스!
다음주에~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

이렇케 반겨주시니 감사합니다.
얼음님 정모때 뵈었던거 같은데요...

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

화이트님 방가워요~~~^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

아티선배님 ^^ 넘 애쓰신다~~ㅎ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

찰리.....
두형님조심이라믄.....
맹랑이하고 ... 캔???? ㅋㅋㅋㅋ
나는 아니구나 .. 캬캬캬캬캬캬캬 ~~~

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

아이들 사진은 많이 봤는데.... 아빠랑 많이 닮았지요~~ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

정후.훈 아빠네...^^

샘플이 허접해서 지성이구만요~~~ㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

화이트형, 반가워효(_ _) 추신: 두형님 조심.ㅋㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

화이트형, 샘플에서 바까끼셨네요....저도 그랬드랬는데....전 많이 어설펐다는;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오셨군요,,,푸하하하,,,^^;;

이것도 아이디어로 진정 봐주심???? ㅎㅎㅎㅎ
감자~~~

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

아이디어가 좋습니다
어?
우리가족 . ㅋ
환영합니다.....

놀래셨졍^^ㅋ
좀 어눌해서 그런거예염 ㅎ

자주와주세요~~~ㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

헉 쪽지보낸게 일루 뜨다니...
디토님 반갑습니다.

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저도 잘부탁합니다... 꾸벅 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand