비주얼머니트리(kaizak)

Mom & Dad

가입인사소개 | 비주얼머니트리(kaizak)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-30 17:40 조회2,680회 댓글20건

본문

[가입신청]

저는 서울서 두아이와 아내와 함께 살며,
집과 사무실에서 투잡을 하고있는 MIKI라고 합니다.
현재 여아,남아두명으로 8세&4세 입니다.^^

긴 이야기는 찾아뵙고 얘기나눌께요~!

잘~ 부탁드립니다. 꾸벅 ㅋ
ㅎㅎ

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

안 긴데 ~ ㅠ.ㅠ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니다
이번주 바빠서 긴글은 패스!
다음주에~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

울집은 맨날 싸움판 ㅋㅋ
난 심판 ㅎ

작은거인님의 댓글

3 작은거인 작성일

투잡이라구요.. 정말 .. 대단 하시네요.. 존경스럽슴돠..

말썽 엄청 핍니다. .말도 지지리 안들어요..ㅋㅋ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

투잡이라,,,하나도 못하고있는데...ㅠ_ㅠ
암튼 방갑구요~ 다키워놓으셔서 좋으시겠어요~마냥 부럽습니다,,,

투잡은 대단해 ㅎ

미키마우스 셔츠는 몇벌있습죠.... 다덜 반갑습니다....
(디토님, 투잡! 부러울꺼 못돼네요 ㅠ.ㅠ힝~)

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

미키... 마우스..... ?? 아...니...조????
=3=3=3=3=3=3=3=33

dito님의 댓글

12 dito 작성일

미키님 방가워여.. 투잡이라.. ㅠ.ㅜ 부럽네요 ㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

호호호 미키님 반가워효^.^~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

얼꽁,,,흑심품엇제,,,-.-
미키니,,,방가^^;;

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

미키님 아이 둘있는 유부였구나~~~ ㅋㅋ
암튼 방가 방가~~

맘에 안둘테니..... 자주오세요^^ㅋ

^^ㅋ
제가 그때 좀 마이 놀래서리 ㅎㅎㅎ

찾아뵙고;;

마멜다님이 샘플주신걸로 말만 바꾸다보니...ㅎㅎ
마멜다님 그런거 맘에 두면 저 여기 몬와요..ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

찾아뵙고? ...ㅋㅋㅋ~~

얼마전 발찍님 패러디.... 글케만들어서 죄송했어요^^ㅋ

울 어린이들은 7살... 4살...

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

울. 새끼들은 ....
올해 8살... 5살........

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand