블루&화이트(artist) up^^

Mom & Dad

가입인사소개 | 블루&화이트(artist) up^^

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-30 13:40 조회2,495회 댓글16건

본문

나는 알잔소.ㅋ
희주준호아빠라는거....
기타사항????
악플달아도 강퇴시키지마삼 ...... ㅋ
==========================================================================
따땃한 수정...... 20070201

내소개...
다시해야 하남????
내세울게 엄는디......
붓쟁이(서양화전공) 하다가  산업디자인과 졸업해서 .. 다시 붓쟁이(밥먹기힘드러서 동양화 바꿈 ).... 그러다 ... 찍사(역시나.. 밥먹기 힘듬 )......
토맥 팅구라는넘이 ... 흑미찐빵 의장등록하라해서 할라고 해뜨만 .....
마여사님이 의장등록은 아무나하나.. 라는 노래를 불러 .. 충격 ~~~~
지금 그것도 포기하고..... 찢어진 사진 풀로 부치는 일함서 입에 풀칠함서 살아요....
지금의 스튜디오(현상소) 얼마후 쪼까나게 생겨 ... 새로이사해서 오픈예정....
지금 토맥 식구덜 초대하고싶지만 .....
이사하고 ... 편안해지믄 ... 몇분 초대할까 합니다.....
내가 몸이 마니 불편해요....
그래서 어디 다니기가 힘드러요..... 남들앞에 나서는거 무지 시러하고..... ㅡ,.ㅡ ``
이렇게 토맥에서 만난 친구들 .. 너무나도 좋습니다.....
여러분 따랑해요 ~~!!!!!!!!!!!

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니다
이번주 바빠서 긴글은 패스!
다음주에~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

블루.화이트사이에 레드는?
ㅎㅎ반갑습니당..

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

에혀,,,,푸닥거리하는날 많게생겼군,,,ㅋㅋㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

두형님들어와서 시끌벅적하겠네요^.^~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

여기선 악플 안되염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

마여사님...
걍 넝담으루 찌끄린 거시니 넘 앞서가지마삼 ㅋㅋㅋ

서로 가입시키지말라는 말쌈이 늦으신듯....
듯..... 이라 했어용 ㅎ

넘 앞서가시지마세요~~

블루&화이트님의 댓글

누가 나를 가입시키지말라고 그래쓰....
캔이야??? 맹랑이야???
찰리부부야????
다 ~~ 듀거쓰 ......

블루&화이트님의 댓글

쪽지를 여기다가 카피해놨네??? ㅋㅋㅋㅋ
캔누드가 .. 역시 자겁남 넘버원.ㅋ
쪼가 시끄럽게다 ㅋㅋㅋ

서로 가입시키지말라는 말쌈이 늦으신듯....
업질러진 물임다요~~~ ㅎㅎㅎ

나도 빨래중....ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

안냥하세욤? 희주준호 아버님 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

으따,,,찐빵,,,안산당께롱,,,-..-

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

왜그랴요~~~
그러다 삐지면 어쩌려궁~~
하긴..두분이..삐까삐까잖아여~~ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

맹물이 가입시키지 말라고 미리 말 해 두는건데...이궁~~~!

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

그럼그렇지~~~
진도 아저씨가 왜 않오시나..했쥐~~
에이그~~-.-남자들의 테러가 여기까지...
집에가서 빨래나 해야게따...^^ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand