명랑!(doggabi)

Mom & Dad

가입인사소개 | 명랑!(doggabi)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-30 11:22 조회2,510회 댓글21건

본문

자기소개.

경기도 일산에 사는 명랑가족의 가장.^^
직장은 충무로. 광고편집 디자이너.
장차 일러스트레이터가 되기위해 열공 중.
크리스챤.

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니다
이번주 바빠서 긴글은 패스!
다음주에~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

오잉 접대용이져????  ㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

전 명랑형이 일러스트레이터인줄 알았는데;;;;배우는 중이셨구낭

예전 회사다닐적에 무진장 큰것이 있었는뎅...
청소하기만 귀찮았다능....
그때 연습이라도 좀 마이 해볼꺼ㅡㄹ....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

난 용산가서 28마넌에 쌌는디...ㅋㅋㅋ~~
살 때 '도움'한테 물었더니 6*8 사래서 샀더니
사고나서는 '큰거 사지 그랬냐'고....내 참...덴장할... 그래서 이유를 물었더니~
더 디테일 하게 그릴 수 있다나? =,.=;;
장단점이 있으니 ... 알아서 ...

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

타블렛은 6*8 사이즈가 잴좋습니다....
갠히 폼잡는다고 큰것사시는분 많은데....
비싸고.. 거추장스럽고..... 그렇게 클필요도엄꼬 ...
인투어스 3(6*8) 추천함다.... 3십3마넌인가??? 하던디..... ㅡ,.ㅡ ```

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

올 사람 다 왔네 그려....ㅋㅋ

저도 추천좀 ㅎㅎㅎ
부~자되믄 사야지 ^^
못사겠넹 ㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

기혼자도 벙개 할꺼죠? ㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

아티형님도 포함되는겨-.-?캬캬캬=3=3=3

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

PTZ 630???
어디꺼야???
나는 와콤 6*8인디 인튜어스 ....
토맥 문제의 유부남들 다모여꾸나.....
에혀 ........ㅡ,.ㅡ ``

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ... 다발여사... 큰거 사서 못 갖고 다니는...ㅋㅋㅋ~~
난 PTZ630 (6X8)사서 들고 댕긴다는...

디토여사도 가까운데 있는데... 담에 벙개라도 하면 함 참석 하시구려~~^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

명랑님.. 방가워요.. 여기서 뵙다니 ㅎㅎㅎㅎ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

성님,, 흐흙~~ 난 은제 그림공부 해볼랑가요~~
타블렛 산지가 2년이 다 되어 가는뒈,,,,낼이라두 당장 회사에 들고 오덩가 해야지,,
크기는 드럽게 큰거 사갖고,,,
들어갈 가방이 없어 박스에 테이프로 손잡이 달아 휴대해야 할 판,,

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

명랑형수님은-.-?주의:카페분열 조심하세요^.^~

잘 오셨싸요 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뭔일인가 궁금해서쥐~~!

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

파리날리는곳에 뭣땀시 왔으요?-.-
은근히..아닌척은~~ㅋㅋ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄,,,파리 몇마리 잡았심까,,,

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

일산가면 거기사는사람들 다 부럽던데,,,ㅋ
크리스챤이면 기독교? 아님 천주교...=,.= 왜 갑자기 헷갈리지,,

오실거면성 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand