찰리신^.^~(smccc)

Mom & Dad

가입인사소개 | 찰리신^.^~(smccc)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-30 11:03 조회2,444회 댓글22건

본문

안녕하세요마멜다여사님(_ _)카페변경진심으로 축하드

립니다..저는 사랑하는 아내와 성남시 태평동에 사는 인쇄

회사의 직원입니다..앞으로 긍정적인 카페활동소망하는

바램으로 더욱 발전되는가정적인 카페되세요^.^~

추신:82가입 시켜줘잉(애교-.-;)

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

찰리신님, 지난 벙개때 옆눈으로 봤을때 느낌은 '건실한 젊은이'로 기억됩니다.;;;;;

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

-.-쓸데없는소리..

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니다
이번주 바빠서 긴글은 패스!
다음주에~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

이궁.....
명랑선배~~~ 바바요 ㅡㅡ^
어쩔껴요~~~~ ㅜㅜ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

명랑형님 말땜에 밉대요.ㅋㅋ

쑤니님이 안와~~~~~잉 ㅡㅡ

반응이 좋아서 흐뭇^.^~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

땡깡='왜'래어 라서
그 사실을 안 후 충격을 받고 그 후에 닉네임을 바꿨다는 전설...

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

난 알고 있었쥐~~~~ㅋㅋ

그건 몰랐는데요~

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

뭐 ... 죄송까정 있게쏘?? ㅋㅋㅋ
쑤니님은 원래 한 땡깡 한답니다 ....
그래서 원래 닉네임두 땡깡쑤니..... 모르셨지요??? ㅋ

뭐 남푠이니 따라다니능 스토커는 아니궁 ㅡㅡ
쑤니님께 죄송넹 효

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

찰리신이 꼼짝 못한다는 소문이.......
어짜쓰까..... ㅡ,.ㅡ ````

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어멋.. 쑤니님과 부부였어여? @.@

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

아~~ 쑤니님과 찰리신님이 부부여써라~~?? 헉,, 아즉도 그걸 몰랐었네요,,

방이 부정적이면 싫어서 바꾸려고^.^~

쑤니님도 신랑승인바란거 아녔나염 ㅎㅎ
=3=3=3=3=3  =3=3=3

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

뚜니,,,우짜쓰까,,,

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

대단해~효~ㅋㅋㅋ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

ㅋㅋ-.-에잇~..탈퇴해야게따..

^^ㅋ
찰리님의 압박
대단해 대단해~~~~~ ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

가입을 위해 애교까정....=,.=;;
여기서 '쑤니'가 자기 욕할까봐 그런거지? 다 알어~~~ㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand