또! 용평!

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 또! 용평!

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일08-07-04 16:05 조회1,144회 댓글11건

본문

용평현지에서 우리몰래, 마케팅담당자도 몰래~
모델을 바꿔치기해서 광고를 만들었더군요...
그.. 모더라.. '미수다'던가..
거기나오는 '비앙카'라고...
넘 웃겨서 말도 안나온다는... ㅋㅋㅋㅋ

누끼작살!!

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

누끼였구나....난 몸에서 광채가 나는줄알았네..ㅎ^-^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

저건,,,동네 사진관에서도 찍었다고 볼 수 없다,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

DNA와 안좋은 추억이 좀 있죠 ^^;
갸들 비주얼 작업때문에 PT서 크게 낭패본적이...

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

지금 저건... 어디 지방 사진관에서 촬영한듯... ㅋㅋ 카메라 핀도 안맞고 조명도 컨트라스트도 엄꼬... 난리부르스던데~
안쏘니님 DNA와 작업하시나보네요.. ㅎㅎ
혹시.. 스튜디오에서 부딪힌건 아닐련지~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

ㅎㅎㅎ DNA스튜디오 아시나보네요... 촬영만 진행했구요... 제가 작업합니다 ㅜㅜ
삼성핸드폰/IBM/용평리조트.,..

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

누끼작살 ^^ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

피크아일랜드랑 비채펠리스 다 레니버드님이 하셨던가요?
DNA에서 비주얼작업 했죠?

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

모델뒤 하얀바탕 좀더 퍼지면 나아보일듯...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ... 누끼작살...ㅋㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...그...가스나...-.,-

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

우째,,,모델들이 전부 다 울고갈 지경이고,,,
수영복,,,욜라 촌시럽다,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand