이런 인어!

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 이런 인어!

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일08-04-16 11:09 조회1,117회 댓글16건

본문

이눔의 인어가 어찌나 말을 안듣던지.... 에뛰!
*가지가 바가지에다가...
포즈 하나씩 바꿀때마다 입에 오토바이를 달고... ㅡㅡ;

더군다나...
이미지 위에.. 군더더기들의 내용들... ㅡㅡ;

머 하옇든...
이번에 용평에 워터파크 생기는데...
놀러오삼~

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~ 멋져부러~~용 ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

ㅡㅡ 인어가 효리를 어케 이교
오늘 신문보니 대명오션월드에서 효리모델로 써서 광고 냈던데 ㅎㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

기리를 몰라,,,참나,,,
개굴아빠,,,기리 잘해요,,,!!

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음음음...-.,-  그냥 퉁 치죠....^^;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다 아님...ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

기리 [肌理]
[명사] =살결.

기리 [奇利]
[명사] 뜻밖의 이익. 또는 여분의 이익.

기리 [氣痢]
[명사]<한의학> 기가 허하거나 체하는 따위의 이상으로 생기는 이질.

기리 [棋理/碁理]
[명사]<운동·오락> 바둑이나 장기 따위에서, 수의 좋고 나쁨을 판단하는 이치.

기리 [機利]
[명사] 기회를 틈타서 얻는 이익.

기리
제 몸이 좋은 것. 또는 지혜를 알아서 의심을 그치게 하는 것. 【용례】제루가 이미 다하여<…> 다시는 번뇌가 없어 기리를 얻어<기리는 제 몸이 좋은 것이니, 지혜를 알아서 의심을 그치게 하는 것이다.> 무릇 결이 다하여 없어져서 마음이 자득할(마음의 자유로움을 얻어) 것이더니… ; 諸漏ㅣ 마 다아<…> ...

아니면 닝...  =3 =333

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^;;;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'기리'가 뭐냐니깐
화투칠 때... =,.=;;
꼴찌가 마지막으로 섞어 주는...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

저도 첨에는 girl인줄 알았는데 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

걸... ㅋㅋㅋ~

걸님의 말씀 무슨뜻인가 하고 한참 봤네요 ㅋㅋㅋ
음.... 회먹고싶다.... 쩝쩝 (이런뜻인가.... ㅋㅋㅋㅋ)

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...회....쩝...-.,-

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅋㅋ 인어배... 뽈록배 인줄 알았어염 ㅎㅎ
빛때문이구나 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

하늘 이상혀~~ 어색혀~~ ㅋㅋ~
인어배두 이상혀~~ ㅋㅋㅋ

^^ 원래는 하늘색이 붉은 노을이었답니다... 아스팔트보시면 아시겠지만... ㅋ
화사하게 해달라고 해서... ㅋㅋㅋ

인어 갈비뼈에 조명이 너무 강하게 들어가서.. ㅎㅎ
보정하기 귀찮아서 걍 패스~! 했어요 ㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

그렇게 말 안듣는 인어는 확 회를~~ ^^;;

인어배가 이상해요 0.0 그림자 때문인가 ㅡㅡa
하늘색을 마젠타 약간 빼고 녹색을 아주 야간만 더 써줬으면 어떨까~하는 혼자만의 생각 ^^;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand