올초에 나간 분양광고입니다

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 올초에 나간 분양광고입니다

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일08-04-11 22:28 조회1,029회 댓글9건

본문

용평콘도미니엄 광고입니다.. ㅋㅋ
귀차니즘땜시... 침실편은 이미지만~
그리고 9단만 올려용~ ㅋㅋㅋ

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

디토~ 까꽁~
니뽄기행문은 이번주 지나서... 사진과 함께 염장 지를께용~ 냐하하

dito님의 댓글

12 dito 작성일

오~ 멋집니다... ㅎ

일본은 자알 댕겨오신거에윰? ㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

저 사슴님 어디선가 뵌듯한 ^^ㅋ

역시... 언니 멋져!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 뿔짤라 먹었숩니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

자연과 사람사이....으음~~^-^

몸 안좋으면 피뽑아 먹는겨?;;ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

카피에 받쳐서 약간의 시각적 충격으로인한 광고효과...
좋네~ ^^
역시 광고주가 포용능력이 돼야....

두 번째는 산토끼 같은거 ...
갑자기 영화 '쥬만지' 생각이... ㅋ~~

노루가.. 머..... ㅡㅡ; 숫사슴 뿔달린놈으로 할라 했는데... 암사슴으로 시안이 통과.. ㅡㅡ;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...꽃사슴...^^;;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아무리봐도,,,노루가 미스테이크다,,,!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand