혹시나,혹시나해서...

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 혹시나,혹시나해서...

페이지 정보

작성자 10 안쏘니 작성일08-02-01 17:52 조회915회 댓글6건

본문

디자인 작업물은 아니구요
예전에 부하직원 갈킬때 가지고 있던건데요~
토픽에서 씨디이미지 시안받을때 라인 없애기 입니다.
여기 계신분들은 다 알고 있을듯하고요~
혹여 다른데 올리신다면 토픽에서 짜증내겠죠 ^^;;

댓글목록

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

250기가 외장을 풀어야겠군 ㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

토픽... 정말 짠도리네요... 이미지 구매를 해야지 시안이미지 하루에 두개정도 주고
시안이미지만 받고 구매안할경우에는 아예 하루 두개도 0으로....
결국엔 게티나 이미지클릭에서 받게 되고... 거기는 하루에 50개 시안이미지 주는데..
어찌 그리 장사를 하는지..

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

구입횟수가 적은 특히나 CD이미지의 경우 저런 선을 넣어서 줍니다.
구입횟수 많은 아이디로 시안 요청하면 라인 없이 보내주더군요
암튼 돈이 많아야...

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎ 한참 무슨작업인가 하면서 내려보았네요...ㅎ
로그인해서 시안이미지 제공해달라카믄 안되요?
어찌껀 대단한 열정의 작업!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

앗,,,산딸기닷,,,쩝쩝!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand