Sign물 편집

Mom & Dad

우리들의 디자인 | Sign물 편집

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일08-01-08 10:06 조회1,199회 댓글17건

본문

서울역 맞은편 대우빌딩 로비에
대우건설 홍보관 디자인을 했음... ^^

별걸 다 해 봄. ^^

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

사다드님의 댓글

8 사다드 작성일

저런것까지 손대시다니...저런건 울회사에나 하는건디요..ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아님...ㅋㅋㅋ~

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

명랑햄
조모씨라하면 혹 JSH? 핫라인 사장? 은 아니겠죠?

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

푸르지오,,,이야기 꺼내지도 맛!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그러시게...^^
서울 이데아? 내 사수의 사수인데... 이영식사장.
안면 있는데 오래돼서 기억 못할 듯. 설명하면 알겠지만....^^
서울이데아에 여기 알럽한 여사도 일 했었는데....^^
이영식 사장 그 후배 조모씨. 그 후배 나...^^

아,,,그래서 오래전 어디서 비교견적 받아오랬더니
울 사장이 서울이데아꺼 들고 들어왔구나~! ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

충무로에 서울이데아, 핫라인 등 몇 업체가 일했었는데 핫라인은 지금 대우일 안할것이고
다른곳은 모르겠네요. 담당부서 부장이 감사만 안받았어도 좀 여유있게 돌아갔을텐데 그 이후론 좀 빡빡하게 돌아가는걸로 기억하고 있습니다.
저희때도 인원 사장까지 4명이서 일했었는데 그땐 주말에 한번 쉬어보는게 소원이었는데 ^^;;
그리고 저 캔이랑 동갑이니까 말 놓으세요.
이후로 전 명랑햄이라고 칭해도 될런지요 ^^;;

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

우왕.. 멋지네요^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

허그덕... ㅎㅎ
작품 멋지다구욤 ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

디토! 명랑형 짤리는게 멋있어? ㅠ.ㅠ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

와~~~ 멋있어여.. @.@

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

맞아! 안쏘니님 예전에 대우건설 일 했었댔죠? ^^
그나마 5개 업체가 나눠가며 하던 '푸르지오', '월드마크' 일을 올 해부턴
2개 업체만 선정해서 한다니
영세하게 꾸려가던 울 회사는 탈락 할 가능성 농후! ^^
법인도 아니고, 인원도 적고...
올 핸 놀구먹구... ???? 이러다 짤리는거 아닌가 몰러~~! ㅋㅋㅋ~~~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

멋져 멋져요 ^^

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

예전엔 지하 아케이드에 홍보이미지 몇개가 전부였는데
인쇄물과 달리
로비에 작업물이 전시돼있음 참 뿌듯하시겠어요 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

나 저런 스탈 조아라~!

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

했는거 같은디유,,,

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

버럭~~!
그건 시키지 내가 허냐~! =,.=;;

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

직접 망치들고 전선깔고?????

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand