영어 키즈 프로그램 3단 리플렛... 마구 짜집기 ㅡ,.ㅡ

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 영어 키즈 프로그램 3단 리플렛... 마구 짜집기 ㅡ,.ㅡ

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-12-11 09:54 조회1,133회 댓글16건

본문

급하다고 해서 마구 짜집기를 했더니...
유치하다고 색깔이 많다고 빠꾸...

30분마다 쪼아대서...
급한맘에 디토꺼 가져다가 또 짜집기... ㅡㅡ^

수정해서 후딱해서 보냈더니...
퇴근해버리고 없고 ㅡ,.ㅡ

표안에 색깔들 원고파일에 있는대로 해달라는데....
색이 더 많아진거 같은데... ㅡ,.ㅡ

또 빠구될라나~~ ㅠㅠ

에혀~~

맨날 짜집기만하고.... ㅡㅡ
아~~
그만하고 싶다~~~~~~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

싱기??? ^^ㅋ

민정님~~~
여기 계신분들 모두 엄청 싱기하십니다 ㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

우와 싱기하다...ㅎ

강민정님의 댓글

1 강민정 작성일

저런거 어케 만들어요?
우와 싱기하다...

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

좋네요.. 저도 유치원하는 전단에 따라서 샤샤샥~ ㅎ

필름 확인을 안해봐서 불안 ㅠㅠ
잘 나와야 될낀데..... ㅡㅡ^

왠일로 인쇄까지 해달라 하더라눈 ㅡ,.ㅡ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

울것들도 은별색 함 해봤음 좋겠당... 죄다 아트지나 스노우지 투성이니 원 -_-;;;

언니 저거 얼마전 디토꺼 해봤던거에서 샤샤샥이잖아요 ㅎ

어떻게 짤라서 올려야 되는지 잘 몰라서 ㅠㅠ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

멜돠의 작업물 특징!
페이지 하시라부분은 상단에 Tiff Bar로 잡아준다!
깔끔하네~~ 항상 그렇듯이~~

양먼 3단 접지였구만... 저렇게 짤라서 올려놔서 어떤 구성인가 한참생각했네~ ㅎㅎ

아이들은 안보는 ㅡㅡ^
엄마나 선생이 판단한다눈 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

정녕,,,아그들 눈높이인건지,,,

미키언니말이 마저 마저...ㅎ

ㅇㅇ
두번째 시안 무사통과
텍스트수정만 하고 인쇄 넘어갑니다.

휴~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

학원물...애들꺼지만, 교정보고 빠꾸시키는 건 애들이 아니거등...ㅎ

과연...
은 별색을 돈들여서 할려고 할라나요???
아래 시안으로 은 별색 이야기 한번 해봐야긋네요 ^^

받은 이미지는 로고랑 맨 뒷페이지 선생이미지 두개 딸랑 ㅜㅜ
그리고 다~~깨진 쿽파일 두개

이미지는 나한테도 별로 없고....
그나마 고르고 골라본것이 1번표지이미지랑 2번에 들어간 이미지들...

디토야 내가 니꺼 살짝 가따 썼다 ^^ 미안 ㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

위에꺼가 아이들용으로 칼라풀하니 딱 좋은데 ^^;; (아이들 예쁜 캐릭터 몇개 들어가면 좋을꺼 같구)
아래꺼는 고상한 느낌 ㅎ (저 시안이 저런 느낌도 내는구나 흐음..)

학원에서는 자료 이미지를 안줬나봐.. 이미지라도 있으면 좀더 디쟌하기 수월할텐데..

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

은 별색.. 같은걸로 단순화 해 버리!~~
애들용이라 칼라풀하게 했겠지만 그게 싫다면... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand