어.. 롱롱타임,.,, 전에 스튜던트때.

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 어.. 롱롱타임,.,, 전에 스튜던트때.

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일07-12-09 23:06 조회1,113회 댓글6건

본문

학교다닐때 과제로 냇던 작품(?) ㅎㅎ ..입니다.

그때 3인 1조로 했는데,
한분이 아주머니라 두명이서 나누어서 2가지를 했던걸로 기억합니다.

위의 작품은 제가 한건데,
그때 디자인지에 남성의 누드에 대한 특집기사가 올라왔던걸로 기억합니다.
당시로서는 파격적인 "과제"엿기에, ㅎ 올려봅니다.
(우연히 찾았네요.)

참, 그때 올릴때 덧붙인 글도 함꼐 올려봅니다.

"드디어 마지막 작업을 올리옵니다.

부디 저희 작품 잘 봐주시어서 "A+" 가 우리 성적표에
사뿐이 앉게 살펴 주시길 바랍니다.
이번에 저희가 받은 성적이 훗날 후배들에 모범이 될 수 있도록
부디 심사숙고하여 좋은성적 주시길 바랍니다.

어제 과다하게 오던 비가 오후부터야 개기 시작했습니다.
구름이 걷히면 해가뜨듯. 저희들의 성적표에 "A+" 라는 해가 둥실~
뜰 수 있길 바랍니다.
그럼. 건강하시길 바라면서 돌아오는 금요일에 뵙겠습니다. "

그때도 저는......참,, 산만했나 봅디다. ㅡㅡ

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

와우~ A+ 좋으셨겠다.. 정말~ 타이포가 시원시원하니. 좋네요~

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

스튜어디스일 때 인줄 알았땃;;

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

롱롱타임전이라 기억이 가물한데,, 나름 잘 나왔던듯 ㅎㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㄴㅑ하하핫 ^^
A+ 받으셨는지 궁금 ㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

교수님께서 누드를 좋아하시는 모양입니다 ^^
A+ 좋으셨겠네요 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

모라~~ 학생이...ㅋㅋㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand