드디어시즌시작5!!!

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 드디어시즌시작5!!!

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일07-12-01 15:49 조회900회 댓글12건

본문

으흐흐... 기습도배를 싸악~ 해놔야징~ ㅎㅎㅎ
트래일맵시안임다~~

기존스탈에서 벗어나서.. 중철제본스탈로 해달라고 햇더니만...
결국엔 접이 형식으로  ㅡㅡ;

요즘에 욀케 빨강에 꽂히는지...

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

이방은 빨강으로 도배되는거 아닐까요??? ^^

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

나도 빨강 좋아하는데......ㅋ

사다드님의 댓글

8 사다드 작성일

우아~~작업죽음이셨겠당..ㅋㅋ

ㅇㅇ
30대라 그런건가??

은근히 빨강을 좋아하는 1인^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

사이트맵을 양면 2페이지에서 32페이지로 늘렸다... 줄였다 하는... 신공!! ㅡㅡV
훗.... 자화자찬~

감사합니다....(__)

글구 30대 접어들면 왼지 뻘겅색이 좋아진다는...... 그.. 불혹의 시점에~

deliday님의 댓글

7 deliday 작성일

빨강이 좋아지는 나이??? ~ㅎ 사이트맵 작업 엄청복잡했을거같네요~ 멋져요~!

dito님의 댓글

12 dito 작성일

빨강.. 저도 좋아요 *^^*

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

피가 모자르제,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

증말 빨강 좋아하네~

빨강... 좋잖아요~~~ ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

걍 대강 보세용~ ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

해상도가 왜 이려? 버럭~~!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand