드디어 시즌시작!!!!!

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 드디어 시즌시작!!!!!

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일07-12-01 14:57 조회914회 댓글15건

본문

용평은 욕심쟁이 우후훗!!!!!

이거이 웃어도 어쩔수 엄꼬.... 컨셉은 패러디 광고인지라...
모델이 따라줘야되는데...
이미지숙씨께서 가체땜시 하도 힘들어해서..
대충 넘어 찍고 넘어가버렸다는... ㅎㅎㅎㅎ

가로등 배너임다~

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

사다드님의 댓글

8 사다드 작성일

히야....진행하시느라...머리아프셨을듯...ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

ㅇㅇ
이제보니 해골이 ^^ㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

딩동댕~~~~~~
어깨 타투는.... 촬영후에 넣은거구용.
보드의 해골은... 원래 보드에 있던문양인데... 지웠어요 ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

그런데 시커먼거... 해골모양? (@@);; 왜 넣었지?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

처자 어깨에 문신하고 아줌마 보드에 시커먼거...

어깨 문신?이 없어졌나??? ^^

,.ㅡ 디토님 정말 "오~~~" 했슴니까??? 음.. 욕먹을까바 조마조마 하고 있는데....

틀린그림찾기~~~~~ 메인광고와 틀린곳이 있습니다~~~ ㅋㅋ 찾아보세용

deliday님의 댓글

7 deliday 작성일

와 +_+~~ 짱멋져용!~~~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

이 광고보고 "오~~" 했었는데 래니님이 작업하신 거구낭 ㅎ
잼지구 아이디어 좋아요

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

좋다!!

ㅇㅇ 멋지다 ^^

준비하시느라 많이 비쁘셨겠당 ㅜㅜ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

난 스캔들낸적 엄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버드님 보고싶었어 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

배때지 내민 아줌만 머래? ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand