캘리부탁드려용 ㅜㅜ

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 캘리부탁드려용 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 8 LanyBird 작성일07-07-23 15:22 조회945회 댓글8건

본문

아.. 재은님께서 써주신 캘리로 작업이 되지 못하였습니다.
급하게 밤에 촬영해서 다음날 바로 출고였기에..
제가 제대로 설명도 못드린채 받은 캘리로는 반영이 되지 못하였네요..

일단 급한데로 잡지광고는 걍 나갔는데..
펜글씨 타입으로 얄쌍하게 이쁘게~ 편지지에 쓴듯....
다시 써서 만들어 달라고 하네요.... 흑

죄송하지만 한번만 더 부탁드려도 될까요?

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

그러네. 황사같네

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

지독한 황사다...ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
====3333====333333

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

색감 쥑이는데 ^^
역쉬 버드야 ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

미키언니 기대하지마요 ㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

오~멜다! 정말? 기대된다.ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

미키언니 나보다 졸필일까?? ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아,,,조오기가믄,,,니 소리 들을 수 있는거야,,,-0-

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

내가 대단한 졸필인데...나도 될까낭?ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand