시리즈물입니다.

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 시리즈물입니다.

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-03-31 00:03 조회1,165회 댓글12건

본문

전화기 제품소개 카다로그입니다.

시리즈물이라 4년전에 했던 포맷으로
같이 통일을 해달라고 요청이 왔습니다.

작업은 끝난지 좀 됐는데...
제품이미지가 늦게온탓도 있긴하지만 멜다의 게으름이 문제입니당.
아직도 인쇄를 못넘겼네요 ㅡㅡ^
오늘넘겨서 낼 필름교정 보고 인쇄넘기러 나가볼까하네요~
꼭 ^^ㅋ

ps.
사실은 아이들 델꼬 신랑차 얻어타고 갈라고 기다렸다능 ㅎㅎㅎ
이람 안되는뎅 ㅡㅡ^
참고로 이건 신랑회사일이라 ^^ㅋ
미뤘다고 야단맞지는 않았졍 ㅡㅡ^
눈치만 ㅡ,.ㅡ

보고싶은분은 없으시겠지만...
시리즈물을 보고싶으시다면...
브레인스톰으로 ^^ㅋ (광고ㅎ)

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

진짜~~
배우실것은 없습니다..... ㅡㅡ^
이미 다~~~~ 알고 계시는....ㅋ

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

마멜다님 디자인은 참 깔끔하고 세련된것 같아요~ 저도 한수 배웁니당~^^*

호짱님의 댓글

1 호짱 작성일

빨간색으로 포인트 준것 맘에 드네요  항상 디자인 보면서 배워가여~^^

*^^*
칭찮감사요... ㅎ

4년동안 거의 비슷한? 같은? 포맷으로 밀어붙히고 있어서 사실은 좀 거시기합니다 ㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

깔끔하고 이뻐요...^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

까칠하네,,,고마지워버려,,,-.,-

^^ㅋ
내가 그런 기억력은 엄청좋당 ㅎㅎㅎ

기억력좋네,,,@.,@

응^^ㅋ 후지다메~~ㅎㅎ

리플안달아도 알제,,,--^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

옛 기억이 모락모락...
첫직장일이 대우통신 일이었는데.....
전화기/팩시밀리 패캐지, 사용설명서,피오피 등... 실수투성이로 제품내보던일이.. ㆅㆅ
대우빌딩 사내식당 댑따 맛있었는데..... 아~~~~ 그게 언제적이래... ㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

와~ 넘 깔끔하고 이쁘다!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand