사진 성형 살짝...^^

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 사진 성형 살짝...^^

페이지 정보

작성자 1 반별(sooni) 작성일07-03-23 18:41 조회1,363회 댓글12건

본문

평가란?
그 일도 사람이 하는것이고 생김새가 다른만큼 차이가 있는것.
디자인도 그 사람의 실력이나 감각도 좌우하겠지만
주문자의 마음이나 생각도 읽고 표현해줘야 하는것을
모두 알고 있을거에요
그래서 누가 무슨 소릴 어찌했든 참고만하고 "아~이런 생각도 있구나~"
또 좋으면 참조할수도 있고...아니면 말구...모를수도 있으니...
누가 나에게 뭐라 하든 무조건 상처만 받는것도 죄가 될 수 있습니다.
왜냐하면 상대방이 어떠한 마음으로 말을 했는가가 더 중요한 것이고
그것은 말한사람과 절대자이신 주님만 아시기 때문이죠
때론 말한사람 본인도 무슨생각으로 했는지 잘 모를때가 있죠...
진실은 주님만 아시고 심판도 주님께서 하시는 것이니...
무거운 맘 내려놓고
맘 상하는 일도 빨리 잊어버리는 것이 좋다고 생각합니다.^^

뜬금없이 무슨소리 하냐 하시는 분 계시겠네~~
그냥 생각나서 주절 거려봤습니다.

이 사진은 우리 웨딩촬영사진인데요
그날 둘이 다투어서 다 표정이 이상하고

이사진이 맘에 들어서 좀 수정해서 걸으려고 해 봤어요^^
뭘 수정했는지 잘 모르실수도~~~^^ㅋㅋ

댓글목록

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

오~~~멋지당.....

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

ㅋㅋㅋ잘 모르시는구낭... 다운받아서 보시면 더 잘보여여
쉰님 점이랑 피부 수정 사진에서 휜 콧대 더 날렵하게 수정
입꼬리 수정
저? 코 수정 입도 쬐금수정 눈폭도 수정 피부는 살짝~^^
전체 밝기조절..
가로폭은 안 줄였어요~^^ 색상레벨이 진해지니까 약간 그리 보이는거...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

오호~~~~~~~ ㅎㅎㅎ
그런거구만요 ^^ㅋ
난 아는척하면 안되겠당 ㅎㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

사진으로 먼저 인사드려요~~
이쁘시네요~~~반별님~^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

절케 이뿐부인을.... ....(2)

두분 닮았군요... 역쉬 부부......

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오~~~뚜니,,,넘이뿌네,,,^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

도플갱어닷...(@@);;

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

이쁘당,야옹^.^~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

절케 이뿐부인을....

가로사이즈를 줄이시고...
에 또.... 찰리님 피부 클리닉.....
또...... 레벨인지 콘트라스트주시고......

제 결혼사진은....
안경을 벗었더니만.....
고양이가 따로 없다능 ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어머나.. 화사하니 너무 이뽀여.... 이뿌시당 ^^

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

감사~~^^ㅋㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

와~ 넘 예뻐요. 부케도 맘에 들고... ^-^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand