좋은 것은 참~어렵다.

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 좋은 것은 참~어렵다.

페이지 정보

작성자 8 이지은 작성일10-03-16 10:07 조회1,866회 댓글9건

본문

"'심성구지면 수부중이라도 불원의(心誠求之 雖不中 不遠矣 :
마음이 진실로 구한다면 비록 적중하지 않더라도 멀지는 않을 것이다)'라

제가 좋아하는 말입니다.
마음이 원하는것을 진실로 쫓아가다 보면 그 비슷하게 라도
이루어진다는 말입니다.
근데...좋은 것은 참 하기가 힘든 법인가봅니다.

오늘도 전 마음속에 원하는것을 진실로 구해봅니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
로또1등 당첨되게 해주세요~~~^_____^푸하하하
어렵다....정말~~~

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

진실로 바라는 무언가가 꼭 이루어 지시길.... ^^

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

제가 그런 목표로. 2년전에 "내집짓기 5개년 계획"을 세우고..
이제 2년이 지나고 3년 남았는데..
3년뒤에 강변에 집 지어야 할텐데 ㅎㅎ

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

똥통에 빠져 허우적거리는 꿈이라야 로또 1등정도 되지 않겠어요...ㅋㅋㅋ
근데...당췌....빠져주시지 않는다는~~~ㅠ.ㅠ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

똥꿈꾸삼~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

넘 어려워...

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

좋은 글이에요...아흐~^-^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

ㅋㅋㅋ 매주10만원!!! 씩이나...그 돈나 주시지...ㅋㅋ 그럼 난 좋은곳에 썼을텐데...쩝

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

로또를 사야 당첨도 되지...ㅋㅋㅋ
확실한것으로 불확실한 것을 사는 행위. ^^;;

친구 하나가 매 주 10만원씩 복권을 샀는데, 그 친구 말
"한 주에 10만원 있어도 살고, 없어도 사는데 걸리면 대박아냐!"

결국 한 3, 4년을 그 짓을 하다가
수 천만원 날리고 이젠 포기...ㅋㅋㅋ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand