케빈님...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 케빈님...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-01-04 14:09 조회1,393회 댓글17건

본문

옛추억을 되살려 드릴려고...
사진첩을 뒤적뒤적...
달성공원사진뿐이네요...
이거라도 보시며...옛추억에 잠겨보시길...!!

<사진 누르시면 좀더 큰화면이...>

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

이룬...얼굴없는 새랑 박쥐라...
그리고...당췌 어느 대구 사람들이 저사진보고는 그런소리를 했답니까...당췌...@@

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

희정아~ 너 참 귀엽다^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

비행장은 우리집 옆인데 컥

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아, 내가 대구 살 때가....
울 형이 '대봉국민학교' 1학년이었으니까, 5살 때네...
ㅋㅋㅋ... 집 옆에 비행장인가 헬기장인가가 있었던 기억이...
"떡 사이소~~오~~!"하는 아줌마의 아침 메아리....
안 집 석이네 미림이 누나는 잘 있을까?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

http://www.tomatomac.com/data/file/md04/1366e1d1_0225a512c36a10bbc16e0fa805cba18a.jpg

요거 두류공원 사진. ^^ 촬영 포인트임. 대구 사람들도...이 사진 보고는
'어디서 찍느냐에 따라 완전히 미화된다'고 들.... ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

가운데 우측 사진 ...
희정이 뒤에 큰 새가 전기줄 위에 ...ㅋㅋㅋ 그 옆에 박쥐... ^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

맞아요..저도 달성공원에서...어릴때 찍은 사진 있어요..ㅋㅋㅋ
그때는 5월5일 어린이날 달성공원갔다는 ㅋㅋ 잔디밭에 들어가면 쫓겨나고....ㅋㅋ
아마 두류공원일거라는 28독립기념탑인가~~그게 두류공원에 세워진게..그때쯤 일거에요..
거기 두류공원 탑앞에서 새벽에 까지 맥주마시던 기억도 있어요~~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ명랑님~~~ㅋㅋㅋㅋ나이가 무척~~귀여우세요~~89년도에 7살이라~~ㅋㅋ

하하...^^
달성공원은 1970년대 개장했답니다...
제가 기저귀차고 가족사진찍은곳에서 울희정이 기저귀차고 가족사진을 찍어떠랬죠...
달성공원엔 동물원이 있구요...두류공원엔 말그대로 공원입니다...우방랜드란 놀이동산도 생겼구요...
언제한번 2군사령부 사진 찍어 올려봐드릴테니...추억에 잠겨보시길...!!

햄...희정이 뒤엔 원숭이...무신...!!

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 명랑님 아직 안 주무셨네요.
말씀 드렸잖아요~~, 거기 갔을때는 91년정도였지 않을까? 싶은데요...

아하, 제가 댓글 밑에 다는사이에 글 올리셨네요. (실시간~~ )

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

희정이 뒤에 새하고 박쥐가... (@@);;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

지금은 서울의 탑골공원(파고다) 처럼 됐다던 얘길 들었었는데...
어르신들 하나두 안 보이네~~~ ^^

갑자기 두루(?)공원인가? 싶은...
이제 시간이 좀 지나니까 이름들이 가물 가물 하다는...

죄송  ioi <= 손 들고 벌 서는중

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

저 7살 때 갔던 기억이 있는데, 그 때 케빈님이 국군장병아저씨였군요. ㅎㅎ~~

ㅋㅋ 그런데 추억에 잠기기에는 저곳이 하나도 생각이 안 난다는~~
동물원이 어디 있었나?? 막 생각을 해 본다는...
제가 기억하는건 탑하고 건물인데...
(제가 89년 8월 군번인데, 병장정도 되어서 공원이 만들어졌던것 같은데요.
- 물론 그 전 일수도 있겠지만요.)
처음 오픈하고 얼마 안되서 갔다고 생각했었습니다.

아무튼, 사진 감사히 잘 봤습니다.
특히 옛날 희정이 사진, 하는짓이 넘 귀엽네요. ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

캬... 추억의 달성공원...

젖살통통한 6살때...

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

ㅋㅋㅋ 희정이 원숭이 흉내내는건가요?ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand