막창...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 막창...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일10-01-04 13:30 조회1,408회 댓글9건

본문

어제도...
막창을 엄청 좋아라 하는 울와이프랑 울희정이를 위해...
요즘 울동네 유행중인...
옛날 먹거리(쫀쫀이...별사탕...라면땅...등등)를 무한정 공급해주는 막창집에서 신나게 달렸다는...
사진기를 지참못해...
대구에서 군생활하셔도 막창을 모르신다는 케빈님을 위해...
사진은 예전 사진으로...

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

꿀짱구처럼 생겼다~ ㅎ

명랑선배~
정확히 그 부분은 아니잖아요~~ ^^ㅋ
직장 정도가 아닐런지 ㅎ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 명랑님 무슨 말씀하시건 항상 웃깁니다.
그래서 명랑이라는 별칭이 잘 어울리시는듯~~ ㅎㅎ

뭐 특별히 먹고잡다는 말씀은 안 드렸는데~~
왜 자꾸 돼지 똥구멍이라고 강조를 하시는쥐~~ 참말로...ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

케빈님.... 돼지 똥구멍이라니깐... =,.=;;

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

또보니~~다시 또 먹고 싶다는 은근 중독이라니깐요...
근데...대구엔 눈이 그새 다 녹고 있네요..햇빛나니깐~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

네...좋은밤 보내세요...!!

넵, 켄님도 새해 복 많이 받으시구요
사실 늦게 자는데, 요즘은 둘째넘이 항상 아빠를 찾아서 일찍 자려고 노력중입니다.
방금도 와이프가 왔다갔네요, 둘째넘 안자서 구원요청하러...

암튼, 좋은 하루 되세요. ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

이쁜디토...먹어봐...그냥 고소한맛에 중독되어버린다...술안주로 최고...!!
케빈님...보기에는 쪼까 그렇지만...맛은 고소하게 씹히는 맛이 정말 술안주로 끝내준답니다...
울희정이도 어릴쩍부터 먹어서리...정말 좋아라하구요...가끔 저녁도 먹을겸...쇠주한잔도 할겸...!!
근데 아직 안주무시나요...참...늦었지만...새해 복 많이 받으시길...^^

오~~ 막창이 생각보다는 이쁘다는...
사진으로 보면 좀 거시기(?) 할까? 싶었는데, 그냥 어묵을 잘라놓은것 같은데요.
한국은 참 먹거리가 풍부한것 같네요~~ ㅎㅎ

암튼, 켄님의 배려, 감사합니다.
꾸벅~ ^ ^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

보기엔 맛나게 생겼는데.. 흐흐~~
안먹어봐설 *^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand