신종...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 신종...

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일09-12-21 10:23 조회1,236회 댓글15건

본문

저번주...토요일 확진판정받고...
가족들위해...바로 1인실에 입원...
홀로 고군분투끝에...
토요일오전 완치판정받고...퇴원...
모두들...건강조심...
기당기라...화이트크리스마스야...!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

구종이었군... -,.-;;

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

전 지난 11월 초 신종판정 받고 바로 타미플루 먹고 낫긴 했는데,,,
그때 당시 아들넘 감기기운 있어 무조껀 타미플루 먹여야 된다고 해서
당시에 어린이용 타미플루가 동나서 어른용 타미플루 물에 탄 거 주더군요.
엄청 써서 어른이 먹어도 죽는다고 먹일때 설탕을 듬뿍 먹여가며 먹이라고 해서
5일동안 꼬박꼬박 아이 고생시켜가며 먹었건만, 아들은 신종 아니였다능거,,,,-.-

dito님의 댓글

12 dito 작성일

허걱.. 고생했네.. 어찌 -_-;;
지금은 괜찮은거여?

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

괜찮은겨?? ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

햄연세엔 바로 갈수도...ㅡㅡ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

참 질겨...

사람목숨...ㅋㅋㅋㅋ
====3333333

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

웰컴투 컴백~
다시 건강해져서 정말 다행이네

걱정 해주셔서 감사...
다덜...건강 잘 챙기시길...
병원가보니...신종환자가 참 많더라는...
노약자나 어린이들은...고열 때문에 넘 안쓰러워...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

한동안 안보이신다고 생각했더니
신종플루이셨네요. 완치판정 받으셨다니 다행이구요.
예전에 신문기사보니까 신종플루가 재발도 하더군요.
앞으로도 몸 조심하시구요 ^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

여튼 다행이네
트실하게 먹고 트실하게 댕겨
나이들어 아프면 고생이야

신종걸려 병원에 입원하고 싶으면 무조건 독방...그리고 입원도 잘안시켜줌...나쁜쌔리들....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

면역력 생긴겨? 부럽~~~ ^^

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

그래서 안보이셨구나...이제 괜찮은거죠...
역시~~가까운곳에 신종플루가 있었네요~~^___^
몸보신 확실히 하셔야겠어요 오라버님~~~

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...다나은겨 @@

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand