올해...

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 올해...

페이지 정보

작성자 13 비주얼트리+미키+ 작성일09-12-11 10:14 조회1,214회 댓글8건

본문

올해 확실히 전 제 정신이 아니랍니다.ㅋ

잘 들 지내시죠?

올 해 마감도 잘들 하고 계신가요?

^-^

즐~!

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

dito님의 댓글

12 dito 작성일

저도 제정신 아니었던 한해가 이제사 저물어 가는군여
내년엔 조금 제정신으로 살 수 있었으면 좋겠는데 ㅎ

미키언니.. 사진 몽롱한것이 좋으네욤 ㅎㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

사진이 몽롱해 ~.~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

나혼자만 제정신인겨...
미키누나 정신 챙기면...자주와여...먼지 모르겠지만...사진실력도 무진장 향상된듯...!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

한건 없는데 바쁜건 뭔지... =,.=;;

마여사 쪽지 뒤늦게 봤음.
답장하기엔,
"늦었~쓰!" ^^;;

잘 지내고 있슴돠~~! ^^

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

저두저두요  맨날맨날 제정신아녀요
둘째넘 약도 2틀 빠져먹고 원복도 안챙겨입히고 딸내미 설문지도 안하구 ㅠ.ㅠ
그래놓구 모 개안아 그러면서 스스로 위로하고 있네요

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

저도요~~제정신이 아닌체...붕붕~~~~^_____^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

올해 제 정신이 아닌사람 여기도 있답니다. ㅋ

언니~ 너무 오랫만예요^^;;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand