용평리조트외국인포스터_2005

회원작품

용평리조트외국인포스터_2005

8 LanyBird 9 4,027 2006.11.04 19:24
뿔탱이님께서 한옥시안을 하시려고 했다기에 올려봅니다...
에혀... 걍 참고만 해주세요.... 허접해서리..
광고주의 부탁으로 서체와 크기조절을 해서리 영......ㅜㅜ

Author

Lv.8 8 LanyBird  실버
39,300 (47.7%)

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

Comments

G LanyBird 2006.11.08 10:38
킁..... 뿔탱이님 과찬이시네요...
에혀 걍 비슷한 시안이 있어서 올려드린건데....
쑥쓰럽네요... 에효라 
2 뽈탱이찜 2006.11.08 05:16
멋집니다. LanyBird님이 올리신 것 보니까 제가 경쟁시안에서 왜 떨어졌는지 알겠네요. 고맙습니다.^^ 
8 LanyBird 2006.11.06 11:10
대회라기보다는 외국인들을 위한 축제라고 할 수 있죠...
라이딩대회도 있고.. 크로스컨트리도 있고... 강습도 있고...머~ ^^*
전문적인 프로 대회는 아니고요 아마추어도 함께하는 축제입니다 ㅎ 
11 며루 2006.11.06 10:55
와~ 아찔하네요 스릴만점
스키축제인데 보딩도 하나보죠? 
9 자이 2006.11.06 10:43
마니 배우네요.....^^
잼나요 
15 윤찡 2006.11.05 01:44
멋지삼... 
G 돔샘 2006.11.05 00:15
emoticon_071닉네임이 생겼군요.. 
10 모든이의 벗 2006.11.04 22:44
꽃신이 이뻐요~ ^^ 
24 명랑! 2006.11.04 19:35
재밌네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand