용평리조트 포스터안

회원작품

용평리조트 포스터안

8 김영애 8 3,889 2006.11.02 14:56
요것도 용평리조트 시즌행사중에 하나인 외국인스키대회입니다
아직 시안이 결정된건 아니고 내년경기라서 일단 시안만 제출했습니다

ㅡㅡ; 너무 도배성이 짙은듯하네요....죄송합니다 (__)(--)

Author

Lv.8 8 LanyBird  실버
39,300 (47.7%)

LanyBird_하늘을 나는새...... 사전에도 없는 그런 존재..... 이땅에 있으나 보이지 않는 자유롭게 떠도는 인.공.위.성

Comments

8 LanyBird 2006.11.04 19:17
뿔탱이찜님 감사합니다.
작년포스터시안으로 고무신과 고궁이었는데
고궁으로 확정되서 나갔었습니다.
참고로 올려보겠습니다 ^^* 
2 뽈탱이찜 2006.11.04 16:48
멋지네요. 저도 한옥지붕에서 스키타는 비주얼로 포스터를 만들어서 시안 넣을려다가 안 넣었었는데, 이런 비쥬얼도 있었군요. ^^ 정말 멋있습니다. 
G 별마루 2006.11.04 08:02
좋은 디자인은 좋은 클라이언트를 만나야 나온다는 진리.... 
11 며루 2006.11.03 13:17
부채비쥬얼에 합성하는게 은근히 여기저기서 많이 쓰이죠
고급스럽고 색감도 너무좋아요.
올겨울 용평가면 볼수있겠죠?  ?emoticon_076 
8 샤이닝 2006.11.02 16:41
느낌 조~아요^^;; 
G 돔샘 2006.11.02 15:30
도배라도 좋아요..

좀아쉬운건 부산영화제랑 비주얼이 비슷하다는거。

앞으로
더 좋은 작품 기대할게요
이론 한발 늦었다..^^;; 
24 명랑! 2006.11.02 15:25
좋은데요. 부산영화제 본뜬것 같아서... 아쉽네요. 
8 김영애 2006.11.02 15:28
ㆅㆅ 그러게요.... 우습게도 시안은 영화제 하기 전에 제출했는데
신문보다보니 비슷하더군요 ㆅㆅ 매년 시안할때마다 한국적인걸로 하다보니 올해는 부채로 가기로 했는데 부산영화제가 먼저라서 배낀거처럼 되버렸네요 ㆅㆅ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand