그냥 한번 올려봐요.. 잘 하진 않았지만.. 리크루팅포스터랍니다.

회원작품

그냥 한번 올려봐요.. 잘 하진 않았지만.. 리크루팅포스터랍니다.

1 강혜란 10 3,921 2006.10.30 14:02
이번에 처음으로 리크루팅 포스터를 합니다.

전엔 다른 디자인실에서 기획한 건데..

이번엔 저희 회사에서 하게 되서 며칠동안 시안 잡은 것중에 최종으로 된거 랍니다. ^^emoticon_015 

Author

Lv.1 1 강혜란  실버
1,882 (94.1%)

꿈은 내가 이루는 것이다...

Comments

1 이영숙 2006.11.13 16:06
큰건크게 작은건 작게 넓은건 넓게  팍 팍 와닿슴다~ 
7 시실리안 2006.11.02 01:20
울 교수가 매번 하는 말이 큰건그케 작은건 작게 널은건 넓게~
이것만알면 레이아웃의 반은 먹고 들어간다더군요~ 전체적으로 약간은 뿌연느낌이 들고 타이포부분이 재미가없어 보여용~ 
2 LOMI2514 2006.10.31 14:44
전체적인 이미지표현과 서체의 조화가 왜지!! 어색한거 같습니다.
서체의 그차제로만 표현해 주는게 더 이미지와도 어울릴것같은 생각이 드네요../(제 생각에는 말이죠)
글씨에 테두리를 주는건  자연스러움보다는 인위적인 느낌이 강해서
세련된 지금은 이미지를 떨어뜨린다는 생각이 듭니다 
1 동감 2006.10.31 11:39
동감님이 또 있었구나... 
1 sooni 2006.10.30 19:22
헤드카피는 강하게 전달..
내용은 눈이 부드럽고 편한 느낌으로 전달할수 있도록
약간 부드러운 서체나 부담가지 않은 서체로 했음..
둘다 부각되니 부담되는거 같아여..^^저도 잘 모르면서 입 놀렸슴돠~ 
G 명랑 2006.10.30 16:07
회사로고 맹글땐 좋드만...ㅋㅋㅋ~~ 
G 동감 2006.10.30 15:47
울릉도체 정말 사라졌음 좋겠어요.
디자인을 파괴합니다. 
9 자이 2006.10.30 14:10
갠적으로 울릉도체가...싫오욤......그것 빼고는 괴안네욤....^^;;...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 
12 dito 2006.10.30 17:55
전 울릉도체 괘안턴데욤? 디게 바르고 올곧은 서체인것 같아 그런 느낌의 작업물에 가끔 써주는뎅 ㅎ 아.. HP 같은경우엔 주로 울릉도체로 디쟌하던데.. 괘안터라구요 ㅋ 
12 dito 2006.10.30 17:57
근데... 구구리는.. (저도 많이 쓰지만서둥) 별로 예뻐보이지는 않은거 같아여.. 위의 작업물이 그렇다는게 아니고.. 구구리의 느낌상여... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand