::알바로시자 건축영상전 포스터::

회원작품

::알바로시자 건축영상전 포스터::

11 며루 10 4,238
"오늘디자인해서 내일납품해주세요"

이러면..
교정은 언제보나요?

좀..복잡하죠..emoticon_001

안양예술공원에 놀러오세요~!
야경이 멋지죠,, 해외 예술가들 조형작품도 구경하고
알바로시자홀에서 전시회도보아요
구경할꺼 많아요!   

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

G 투명인간
emoticon_017 
24 명랑!
특기 살려서 맹글어~~ 
G 고개기
모두  태클을 생활화 하고 계시는듯 ㅋㅋㅋ 
G elcaa
ㅋㅋㅋ 알바로 시자~ 저도 시작으로(오타난줄 알고 한마리쪼아주려 왔는디.. ㅋㄷㅋㄷ) 착각했음다.. ^^ 
3 쏘스
가면 밥사주는거? 그럼 가야지.... 루루루 
1 모크렌
저두,..ㆅㅎ;;포스터 이뿌게 잘하시네요^^ 
11 며루
emoticon_120 
16 초롱소녀
저도 역시 그렇게 봤어염^^ 
G 앨리쓰
저두 그렇게 봤는데....ㅎㅎㅎ 
22 KENWOOD
난또,,,알바한다구,,,emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand