시안 잡고 있는중에 함 올려봐요

회원작품

시안 잡고 있는중에 함 올려봐요

G jiojida 7 3,631 2006.07.29 13:24
짐 올린것은 다 마무리 된 작업은 아니구요??
보안을 해야하구 또 하나 더 잡아야하는데.....좀 답답하네요...이휴~~!!
어케해야하나...!!

Comments

G jiojida 2006.07.31 15:17
바람님...말도 맞네요... 미쳐생각지 못했는데...꼭 집어 주셔서 감사 
G 바람 2006.07.31 12:50
배경으로 깔린 청소년합창단 사진을 크게하시고 모델은 정히 필요한 사람이라면 아주작게해서...개인독주회같자나요 ....죄송해요 꼬집어서 ^^;;; 
G 바람 2006.07.31 12:45
청소년합창단 공연안내 포스트인데요... 밑에 여자모델이랑 무슨상관인가요?...인솔선생님이신가? 
3 jiojida 2006.07.31 09:28
다덜 맞는 말씀이신거 같아요...빨리수정...*^^* 
G 며루 2006.07.30 21:57
와~ 배경이랑 일러스트까지는 아주좋은데,,

아래 사진깐거랑 사람딴게 많이 아쉽네요,, 
24 명랑! 2006.07.29 17:42
날짜 안보이는것도...^^ 
13 化朗 2006.07.29 13:43
오 굿잡
사진만 좀더 자연스럽게 합성하면 좋을듯합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand