ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~ 미국은 나 혼자다~

ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~ 미국은 나 혼자다~

David Kim 15 18,511
ㅠ,.ㅠ;;; 

Comments

최지성
여기 뉴욕도 있어요~ 
갈지마오
여기는 미국 노스캐롤라이나 샬롯입니다. 
임규상
ㅋㅋㅋㅋ 동부와 서부네요. 
Bezalel Lee
여기는 밴쿠버--; 혹시 안오실래요...^^ 난 미국비자가 엄써서--;; 
David Kim
흐흐 그럴까여? 느루님? ㅋㅋ 
cooljazz
오~그럼 버지니아편과 엘에이편 두가지 버젼인가..??? 
★쑤바™★
기대기대...+_+ 
dirstreet
쉬 ~ 잇 곤,
 외로운 이국생활에 적적한 갑네....
    곤님의 생활이야기를 시리즈로
함 써보시는게 어떨까요,(사진동봉으로).
    그쪽으루다가 가는님이 생활함에 있어서
헤매지 않을 내용으로, 한 20편 대작으로.... ^^

명랑!
미국에 내 동생도있는데 토맥 가입하라그럴까?...
안돼(도리~도리)... 오라버니가 나이값 못한다고 동네방네 떠들거 아냐! emoticon_077 
★쑤바™★
기댕겨요..^^
내년에 갈라니까..^^ 
이지은
ㅋㅋㅋㅋ 정말 번개함 하세요...모아보면 많이 계시지 않을까요?
저번에 뉴욕에 계신분도 한분 있었던 기억이~~~ 
임규상
미국 여기 한명 포함( 어디사세요 ?)
저는 버지니아주에삽니다. 
박경희
곤님~~  갑자기 맘이 아프네요emoticon_009 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~호주도 한분계셨었는데 합쳐서번개를emoticon_019 
아수라백작
미국벙개 함 하세요....ㅡ,.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand