우리 애들...^^

우리 애들...^^

민이아니얌~* 12 3,891
우리 미니가 지난달에 출산을 했습니다...

애들이 늘어 정신없네요...^^

날씨가 무지 더워요...

토맥분들 더위먹지 않도록 건강하세요...

근데, 자게에 로그인 안하면 글 못쓰나봐요?;;;

여기 HTML링크도 안되는거 같고...;;; 

Comments

다솜^^
앗....민이님...나 기억해? 잘지내고 있죠?
고양이 미니는 여전히 귀엽네요...ㅋㅋㅋ넘 오랜만이지 방갑수다~ 
설렘
이런,,,  좋은 아침에 무슨... 헐emoticon_100
어리다니여... 초딩 1학년인디... emoticon_054
민.. 언제 함 봅시당... 인제 그거 안펴... emoticon_113 
elcaa
셀렘님 따님이 아직 어리시자나여.. ^^;;
클때까정 기둘렸다가.. 크년 제가 데려가려구여~ 지 맘대루여~
푸히히 ^^;;;;;
그래서 미리미리 장인어른~~ ^^;; ㅎㅎ 
민이아니얌~*
모두 안녕하세요...

셀렘님 진짜 오랜만이네요...

아직도 셀렘만 피시나? emoticon_011

근데, 셀렘님 언제 딸 아침님에게 양보하셨어요? emoticon_003 
elcaa
어~Too
셀렘님두 간만이시자네~ 장인어른~~~~ ^^ 
설렘
민...
오랜만이오...
휴가는 댕겨왔남... 잘 지내쥐....?emoticon_071 
KENWOOD
민이얌님,,,오랫만이네요,,,^^*
아기고양이들,,,넘귀엽네요,,, 
아침이오면
어~ 민이님이다.. ^^
이번이 두번째인가여? 에~ 첫번째인가? -_-
^^ 토맥 로긴해야만 글 쓰기 가능하게 고쳐졌어여.. 며칠전에여.
(자게판만.) 
ㅎㅔ라
ㄷㅏ시한번 말씀 드리자면...
전 고양이 무섭고 시러하는데,,,
진짜로,,정말로,,무지하게 이쁘네요~와~emoticon_024 
★쑤바™★
근데....
누가 새끼고 누가 어미래??-_-;;;;;
다 고만고만해 보이는 이유는 뭘까나..ㅋ 
★쑤바™★
넘 이뻐서....다운...받아씀미다..ㅠ_ㅠ
쑤바 싸이로 가꼬감미다...ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
주세요...주세요....ㅠ_ㅠ
제발...한마리만 주세요.....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand