2009년 10월 7일 대전 벙개 후기

모임후기

2009년 10월 7일 대전 벙개 후기

10 토마토천사 5 74,133
2009년 10월 7일 오후 7시 30분 두둥....

나야(선용)를 빽업해서 같이 모임장소로 이동!

타임월드 부근에서 화랑형님 재회~! 5분 지각하심 차가 막혔다고는 하나 인정못함 ㅋ

세명이서 장소를 정하고 이동하는 중 횡단보도 앞에서 공허 등장 (못온다고 바쁘다고 팅겨주는 센스로 인해 갈궜음)

4명이서 주먹구이 집으로 들어가 자리에 착석 테이블 두개를 점령!

곧 지오지다 도착~!

그 뒤로 dong82(형님)과 명랑(형님) 등장 dong82(형님)은 첨뵙고 명랑(형님)은 사진으로는 이미 인상파악 방갑게 맞이함~!

dong82(형님)의 준비해오신 인삼주와 (참고로 전 열이 많아서 인삼을 못먹음 ㅠㅠ) 함께 오붓하게 달려주심

젤 늦게 아수라형님 등장~!

이런 저런 예기꽃을 피우며 주주장창 달려주심~!

2차 호프집으로 이동~!

맥주로 열심히 달려주심~!~!

그 뒤 토천이는 도주~!~!~!

노래방까지 갔다가 나야(선용) 도주~!~!~!

여기까지가 제가 나야에게 들은 행로입니다.

ps. 사진은 추후에 아마도 누군가가 올릴 예정임.

ps2. 첨뵈었던 dong82(형님)과 명랑(형님) 방가웠습니다. 다음에도 기회 되면 또 뵈요

ps3. 부득이 참석못한 발찍이/됫누님/아롱언니 다음에는 필히 참석하길꺼라 믿습니다.

ps4. 회비가~~~~~~200원 남았습니다 제가 착복하겠습니다 ㅋㅋ

ps5. 이상 끝~! 끝까지 재미없는 글 읽어주신 분들 감사드립니다 (__)

ps.6 전주 가실분;;; 저랑 같이 가요 심심해요 -ㅁ-;;

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Apple♥
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 뭔가.. 아쉬워 보이는 후기네..ㅋ
24 명랑!
여관방서 계속된 무지막지한 30도 산삼주 퍼 나르기.... emoticon_055emoticon_117
10 토마토천사
오타에 묘미랄까 ㅡ,.ㅡ;;;
에띠 글 안써 ㅠㅠ
24 ★쑤바™★
주주장창....이라니...-_-;;;; 주구장창도 아니고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주야장천이 맞단다~~
9 공허
읽었다고 감사까지야... 알면된거죠.. 훗..-_-ㅋㅋ
그리고 인삼주가 아니라 산삼주요... 안드신걸 후회하실게요...
전 뿌랭이까지 잘근잘근 먹었지요..
그 뒤에 행로는 없습니다.
지오쥐다 누님 저랑 같은방향이라 택시타고 갔고요
(대전 끝과 끝이라 뿜빠이만이 살길..)
다른 행님들은 나오셔서 명랑행님 방잡아드리고 집으로
귀환하신줄로 아뢰옵니다..
동팔형님 명랑형님 아수라행님 인사 못드리고 가서 죄송해요..;
화랑형님은 ...;=3=3=3
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand